+380442285001

Модуль FireStop FS-01-0060 аэрозольного пожаротушения

Производитель: Firestop
Код Товара: FS-0060
1996.00 грн

  • Наличие: В наличии

Наши Преимущества
Актуальные цены с НДС

Актуальные цены с НДС

Мы следим, чтобы цены на сайте были актуальны

Оплата карточкой любого банка

Оплата карточкой любого банка

Ми принимаем оплату карточками любого банка БЕЗ КОМИССИИ

Доставка на Обьект

Доставка на Обьект

Мы отправим оборудование в любую точку Украины

Автономный аэрозольный модуль FS-01-0060 предназначен для выявления и ликвидации возгорания в закрытом пространстве объемом 60 л. Устройство использует аэрозольный агент для подавления огня в зоне возникновения возгорания. При образовании огнетушащей концентрации аэрозольных частиц, быстро уменьшается тепловыделение, огонь подавляется.

Происходит постепенное понижение температуры газовой среды, что препятствует повторному началу горения. Частицы аэрозоля размером до 10 мкм способны создавать взвесь и находиться в таком состоянии более получаса, препятствуя образованию повторного очага возгорания.

Принцы работ

Автономный аэрозольный модуль FS-01-0060 рассчитан на ликвидацию возгорания в замкнутом объеме 60 л. Устройство срабатывает при достижении температуры 170-200 C. Конструкция снабжена системой охлаждения и термохимическим узлом запуска. Активация оборудования происходит при поступлении теплового импульса на узел запуска, модуль срабатывает мгновенно, генерируя облако взвешенных частиц, полностью заполняющее объем и тушащее возгорание.

Эксплуатационная температура должна находиться в диапазоне от -20 до + 50C. Термохимические способ запуска позволяет оборудовать требуемый объект одним или несколькими устройствами для мгновенной ликвидации возгорания.

Преимущества автономного огнетушителя FS

Модуль FS способен генерировать аэрозолеобразующий состав, обладающий наиболее эффективным свойством ликвидации пожаров, по сравнению с другими способами объемного тушения. Огнетушитель универсален и предназначен для установки как в административных, производственных, складских помещениях в качестве дополнительного средства пожаротушения, так и на специальных объектах. Химически неактивный состав может применяться для гашения электрооборудования, кабельными магистралями и электрощитовых. Огнегасящее является доступным аналогом стационарных систем, простое при монтаже и обслуживании.

Аэрозоль
Защищаемый объем 0,060 м3
Тип запуску Термический
Время работы 1 - 3 с
Масса аэрозолеобразующего заряда 0,003 кг
Огнетушащая способность аэрозоля 0,05 м3/кг
Температура аэрозольного потока на расстоянии 60 мм - 200 °С на расстоянии 20 мм - 300 °С
Температура корпуса при работе 200 °С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: fs0060, fs010060, fs 01 0060, fs-0060, fs060, 0060

Хит продаж